Pour 8 personnes
Préparation : 25 minutes
Cuisson : 45 minutes
Ingrédients :
200g de confiture de coco
250g de pâte brisée
250g de sucre de canne
250g de farine
50cl de crème pâtissière
6 oeufs
Préparation :
Ce gâteau est une spécialité de l'île des Saintes (Guadeloupe)
source
Préparation : 25 minutes
Cuisson : 45 minutes
Ingrédients :
200g de confiture de coco
250g de pâte brisée
250g de sucre de canne
250g de farine
50cl de crème pâtissière
6 oeufs
Préparation :
Foncez un moule à tarte avec la pâte brisée.
Mélangez la confiture de coco refroidie et la crème patissière.
Versez sur le fond de tarte cru.
Battez les oeufs entiers avec le sucre puis ajoutez la farine.
Ajoutez cette préparation dans le moule, jusqu'à 1,5cm du bord.
Passez au four et laissez cuire 45 minutes à 160°C
Mélangez la confiture de coco refroidie et la crème patissière.
Versez sur le fond de tarte cru.
Battez les oeufs entiers avec le sucre puis ajoutez la farine.
Ajoutez cette préparation dans le moule, jusqu'à 1,5cm du bord.
Passez au four et laissez cuire 45 minutes à 160°C
Ce gâteau est une spécialité de l'île des Saintes (Guadeloupe)
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