Ingrédients:
- 1 beau vivaneau
- 1 citron vert
- 1 bouquet garni
- 4 cives
- 1/2 oignon
- sel,poivre
- 4 gousses d’ail
- 2 tomates
- 8 cl d’huile
- 1 piment
- 1 cuillerée à café de concentré de tomate
- 1 citron vert
- 1 bouquet garni
- 4 cives
- 1/2 oignon
- sel,poivre
- 4 gousses d’ail
- 2 tomates
- 8 cl d’huile
- 1 piment
- 1 cuillerée à café de concentré de tomate
Préparation:
Nettoyez et faire mariner le poisson coupé en tranches dans un bol avec du jus de citron.
Mettre 1 morceau de piment, 2 gousses d’ail, 1 cive, salez, poivrez et mélangez le tout.
Puis recouvrir d’eau et laissez mariner une bonne heure.
Dans une cocotte contenant l’huile, faites revenir le reste des épices finement ciselés, et iajouté la tomate concassée ainsi que le concentré et le bouquet garni.
Ajoutez les tranches de poisson, salez, poivrez légèrement, recouvrir d’un bon verre d’eau et laissez cuire à couvert et à feu doux pendant 15-20 minutes.
En fin de cuisson, n’oubliez pas de rajoutez un jus de citron vert, 2 cuillerées d’huile, mélangez délicatement, laissez prendre une ébullition et servez bien chaud.
Du fond de poisson,du thym de l'echalotte pour un court-bouillon n'en jettez plus Babette!!!! Ma pauvre grand mere doit se retourner dans sa tombe...
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