Ingrédients:
Poisson en tranches : thon ou espadon 4 à 5 tranches ,Graines de moutarde : 1 c/s ,Piments verts : 3, Piment sec rouge : 1, Gingembre : un morceau de 3 cm, Curcuma : 1 c/s, Vinaigre : 4 c/s, Fenugrec (facultatif) en poudre : 1 c/c , Ail : 4 gousses , Oignons : 5
Mixer : gingembre, ail, poivre, piment sec, moutarde, fenugrec, sel, poivre
ajouter curcuma et vinaigre et laisser en attente.
Couper le poisson en cube, et le piment en longueur.
Faire frire le poisson dans de l'huile, le retirer le laisser refroidir, dans la même huile ajouter les oignons coupés, les piments verts et le mélange épices-vinaigre, faire cuire une minute.
Ajouter au mélange le poisson frit et bien mélanger, garder au frais une nuit
Se mange avec du pain, des chappatis...
On peut remplacer le poisson par des calmars (mourgatte en mauricien), ou de la pieuvre (ourite en mauricien), attention c'est très fort ! mais si délicieux.
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