Beignets de Carnaval Haïtien



2 bananes plantains bien mûre (noire)
250g de farine
2 oeufs
50g de sucre
50g de beurre mou ou fondu
20g de Lait écrémé évaporé sans gras Carnation
de la levure de boulanger (qsp 250g de farine)
1 càc de rhum Barbancourt,
1 cuillère à café d'extrait de vanille
1 litre d’huile de friture


Éplucher les bananes et l'écraser au presse purée, puis mélanger tous les ingrédients pour obtenir une boule de pâte.
Laisser reposer pendant 2 heures.
Étaler au rouleau, sur une épaisseur d’environ 3 mm.
Avec un couteau, une roulette ou des emporte-pièces, découper toutes les formes que vous voulez. Vous pouvez même faire des noeuds.
Plonger dans l’huile bien chaude (attention, c’est très dangereux), retourner quand la première face est bien dorée, puis, quand les deux faces sont colorées, égoutter sur du papier absorbant.
Saupoudrer de sucre glace (ou de sucre cristallisé) à volonté.

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