Ingrédients: pâte feuilleté toute prête format rectangulaire,250g de viande hachée( poulet, porc, bœuf selon votre choix), 1 oignon haché, persil haché, ciboulette haché,1 cuillère à soupe d’huile, 80g de fromage rouge râpé, 1 jaune d’œuf, Sel, poivre
- Faire chauffer l'huile dans une poêle et y faire revenir l'oignon haché jusqu'à ce qu'il soit translucide, ajouter la viande hachée et le persil haché, laisser cuire environ 10 minutes en remuant régulièrement avec une cuillère en bois, saler et poivrer, égoutter la préparation dans une passoire.
- Mettre la préparation de viande hachée dans un saladier, ajouter le fromage râpé et la ciboulette, bien mélanger.
- Étaler finement la pâte sur un plan de travail fariné et mettre un peu de la farce transformée en bâtonnets sur l'une d'extrémité de rectangle et rouler la pâte sur elle-même en serrant bien avec la main pour que sa forme un boudin ou une buchette
- Couper le roulé en tranches de 5 cm de large, disposer-les sur une plaque recouverte de papier cuisson, badigeonner-les au jaune d’œuf.
- Faire cuire au four 180°C environs 15 à 20 min jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
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