Ingrédients :
- 2 bâtons de cannelle
- 4 à 6 étoiles d'anis
- 1 / 2 c. à thé de zeste citron vert
- 1 tasse de farine d'avoine (en flocons)
- pincée de sel
- 1 c. à thé de vanille extrait
- 2 (12 onces) de boîtes de lait concentré
- Sucre au goût
Préparation :
1.Faire bouillir 4 tasses d'eau et le lait concentré avec à la cannelle et les étoiles d'anis et le zeste citron. Diluer la farine d'avoine dans 1 tasse d'eau froide et 1 pincée de sel.
2.Verser lentement la farine d'avoine liquéfié dans l'eau bouillante, en remuant constamment jusqu'à ce qu'elle épaississe mais pas plus de 5 minutes, ajouter la vanille et sucré au goût laisser refroidir avant de servir.
3.Toujours retirer l'anis étoilé et la cannelle avant de servir.
source
Commentaires
Enregistrer un commentaire