pudding barbadien


J'ai décidé aujourd'hui de faire de la pâtisserie, comme ma petite nièce est à la maison, je l'ai mise à l'ouvrage.

J'ai respecté scrupuleusement la recette, vu que c'était une première pour ce gâteau, il n'est pas mauvais, mais le grand nombre d'œufs qui rentre dans sa confection, il prend le gout de ce dernier.

La prochaine fois, en plus de l'essence de vanille, à ajouter, de la muscade, de la cannelle et du rhum, pour casser le goût des œufs et aussi diviser par deux la quantité de margarine.


EZ

La recette du pudding traditionnel Barbadien (bajan)




Ingrédients :

1 lb Glow Spread  (500 g margarine)
14 OZS de sucre en poudre (400 g)
2 c. à soupe de levure
1 lb de farine
3 tsps essence de vanille ? Mettez un paquet de sucre vanillé
10 oeufs
25 ml de lait 

Préparation :

Choisissez un moule adéquat
Mélanger la margarine et le sucre, travailler le mélange jusqu’à ce le sucre se dissolve ou blanchisse.
Tamiser la farine et la levure (ensemble) trois fois.
Ajouter 5 œufs et l'essence, puis incorporer la moitié de la farine.
Ajouter le reste des oeufs et incorporer  le reste de  farine et lait.
Mettre  le moule au  four à 300 º F jusqu'à ce que couteau que vous plongiez dans la pâte  en ressorte propre.



http://www.pyepimanla.com/noel/articles/noel-a-la-barbade.html

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