- 1 cuisse de chèvre
- 2 oignons
- 500 g. de riz
- 2 gousses d’ail
- 2 gousses d’ail
- 2 2 c. à soupe de concentré de tomates
- 1 feuille de laurier
- 1 c. à soupe de curry
- 1 c muscade
- 1 maggi cube
- 1 sel
- 1 poivre
Préparation:
Coupez la cuisse de la chèvre en morceaux. Salez, poivrez et saupoudrez d’un peu de noix de muscade râpée.
Dans une cocotte à fond épais, faites chauffer l’huile. Faites dorer la viande puis ajoutez les oignons hachés ainsi que l’ail. Ajoutez le concentré de tomates, la feuille de laurier, les clous de girofle et recouvrez la viande avec de l’eau chaude. Laissez mijoter 2 h.
Quand la viande est cuite, sortez-la de la cocotte et mettez-la en attente au chaud avec un peu de sauce de cuisson. Portez la sauce à ébullition, ajoutez le curry et versez le riz que vous aurez au préalable lavé. Rajoutez de l’eau si nécessaire et faites cuire une vingtaine de mn à feu très doux et à couvert.
Servez le riz dans un plat et la viande dans un autre.
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