Roulé à la mortadelle



2 cas de ketchup ou sauce de tomate
1 cas de thym 
1 oignon coupé et cuit ds un un peu d beurre 
100 g de mortadelle ( coupé en petit morceau )
une petite boite de champignons 
100 g de fromage râpé

La pâte :


500 g de farine
2 cac de levure
Une pincée de sel 
3 cas de beurre
Un verre de lait

Garniture : 2 cas de fromage rappé et du thym (sinon du basilic séché)

Préparation :


Mélanger la farine, la levure, sel, beurre, on met du lait petit à petit jusqu'à ce qu'on obtient une patte lisse, on la laisse 5 à 10min.

On farine le plan du travaille puis on étale la patte , on met la sauce tomate et un peu de thym. On y ajoute l'oignon et mortadelle,les champignons coupés et fromage râpé.


On fait rouler la patte qu'on couvre avec du plastique alimentaire et on la met au réfrigérateur. 


Et après l'avoir sortie on la découpe en rondelle de 2 cm d'épaisseur.
Sur une plaque à four huilée, on met les rondelles parsemées du fromage râpé et un peu de thym. Enfourner pendant 25 à 30 min (selon le four)

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