Robinson ou amour caché |
Ingrédients :
- 200 g de farine
- 200 g de beurre
- 120 g de sucre
- 3 oeufs
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 sachet de levure
- cannelle + un zeste de citron vert
- 1 pâte à tarte sablée
- 100 g de confiture de noix de coco
- 100 de confiture de goyave ou banane (épicerie antillaise ou asiatique)
Préparation :
- Mélanger le sucre + sucre vanillé + les oeufs rajouter le beurre fondu, mélanger jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
-Rajouter la farine mélangée à la levure. Ajouter la cannelle moulue + zeste de citron. Garder ce mélange de côté.
-Étaler la pâte à tarte mettre la confiture de coco, puis par dessus la confiture de goyave. Rajouter la pâte à gâteaux par dessus.
- 200 g de beurre
- 120 g de sucre
- 3 oeufs
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 sachet de levure
- cannelle + un zeste de citron vert
- 1 pâte à tarte sablée
- 100 g de confiture de noix de coco
- 100 de confiture de goyave ou banane (épicerie antillaise ou asiatique)
Préparation :
- Mélanger le sucre + sucre vanillé + les oeufs rajouter le beurre fondu, mélanger jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
-Rajouter la farine mélangée à la levure. Ajouter la cannelle moulue + zeste de citron. Garder ce mélange de côté.
-Étaler la pâte à tarte mettre la confiture de coco, puis par dessus la confiture de goyave. Rajouter la pâte à gâteaux par dessus.
-Mettre au four pendant 20 mn à feu doux.
Commentaires
Enregistrer un commentaire