CREVETTE LAIT COCO ET CITRON VERT



Ingrédients pour 4 pers

- 40 crevettes grises crues,

15 cl de lait de coco,
2 cm de gingembre frais, 
1 citron vert, 
Quelques feuilles de basilic et persil, 
1 échalote, 
1 Piment rouge et sel,
1 pincée de curcuma



- Décortiquer les crevettes, inciser le dos pour enlever la veine intestinale, elle peut donner un mauvais goût au plat.
- Faire revenir, dans un peu d'huile, l'oignon haché jusqu'à ce qu'il devienne translucide.
- Y ajouter les crevettes décortiquées, le gingembre râpé.
- Faire sauter une petite minute, couvrir de lait de coco, assaisonner avec le piment écraser avec le sel et le curcuma.


- Laisser mijoter 5 à 10 min.
- Saupoudrer avec les feuilles de basilic et persil hachée
- Arroser avec le jus de citron vert au moment de servir.

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