Il y a deux recettes pour faire le galifofo : une avec tomates et l’autre sans
Ingrédients (pour 4 personnes) :
6 œufs
Ingrédients (pour 4 personnes) :
6 œufs
350g de gari
1 tomate fraîche
1 petite boite de concentré de tomate
1 oignon»
huile
Préparation :
Humidifier le gari avec une demi-tasse d’eau, saler et remuer
Faire revenir dans un peu d’huile la tomate concentrée pendant environ une quinzaine de minutes et l’incorporer au gari
Malaxer le tout à la main.
Humidifier le gari avec une demi-tasse d’eau, saler et remuer
Faire revenir dans un peu d’huile la tomate concentrée pendant environ une quinzaine de minutes et l’incorporer au gari
Malaxer le tout à la main.
Faire une omelette avec les 6 œufs en rajoutant la tomate fraîche et l’oignon coupés grossièrement
Mélanger l’omelette et le gari, malaxer le tout et servir chaud comme froid.
Seconde recette :
Humidifier le gari
Faire une omelette et mélanger le tout puis servir.
Commentaires
Enregistrer un commentaire