INGRÉDIENTS
1 kg d'épinard frais hache
1kg de viande de mouton ou de chèvre
4 ou 5 tomates fraîches
2 poivrons
2 oignons
1 gousse d'ail
2 cuillerées à soupe d'huile
piment, poivre, bouillon ou sel
piment (pour ceux qui peuvent)
PRÉPARATION
Commencer par cuire la viande dans de l'eau avec un peu de bouillon, une fois qu'elle est cuite la sortir tout en réservant l'eau de cuisson.
Frire la viande dans une friteuse préchauffée.
Mettre dans une casserole les 2 cuillérées d'huile et y faire doré l'oignon haché, y ajoutent les tomates concassées et après 5 min de cuisson ajoutez l'ail haché, les poivrons coupes en petit morceaux, prolongez la cuisson encore 10 min puis ajoutez la viande.
Entre-temps faire cuire les épinards dans l'eau de cuisson de la viande l'égoutter si nécessaire et les rajouter à la sauce qui à la fin doit être épaisse.
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