Ingrédients (2 personnes):
MOUSSE:
4 fruits de la passion,
100 gr de sucre,1 oeuf,
1 feuille de gélatine,
10 cl de crème
CARAMEL ORANGE
1 orange,
10 gr de beurre,
30gr de sucre,
Préparer Caramel orange
Presser le jus d'orange.Réserver le jus.
chauffer le sucre et le beurre, une fois caraméliser rajouter le jus d'orange fo que le coulis soit liquide et réserver en température ambiante
Préparer la mousse passion
Faire tremper la feuille de gélatine dans un grand volume d'eau.
Prélever la pulpe des fruits de la passion,la mettre dans une casserole,y incorporer le sucre et l'oeuf Mettre à cuire au bain-marie sans cesser de remuer.Lorsque la sauce a épaissi,ôter du feu,incorporer la feuille de gélatine essorer.
Passer la préparation au tamis.Réserver. Fouetter la crème en chantilly bien ferme.Mélanger délicatement à l'appareil aux fruits.
DRESSAGE
au fond des vérine déposer un peu de caramel orange puis à l'aide d'une poche a douille disposer la mousse puis une couche de coulis puis une couche de mousse pour terminer ajouter de la pulpe de fruit de la passion en déco Réserver au frais pour bien figer env 1h
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