ESCALOPE DE VEAU AU GRUYÈRE AOC SUISSE ET VIANDE DES GRISONS





Ingrédients pour 4 personnes :

4 escalopes de veau très fines
12 tranches fines de Gruyère AOC suisse
8 tranches de viande des Grisons
2 œufs
2 c. à soupe de farine
3 c. à soupe de chapelure


Etalez les escalopes de veau. Assaisonnez légèrement de sel et de poivre. Recouvrez-les au maximum de tranches de viande des Grisons puis de Gruyère AOC suisse. Roulez en serrant les escalopes une par une et constituez des rouleaux d’environ 5 cm de diamètre. Maintenez-les à l’aide de pics en bois pour empêcher qu’elles ne se déroulent pendant la cuisson.
Passez-les à la faine, puis à l’œuf battu et finissez avec la chapelure.
Faites cuire dans une poêle avec un filet d’huile d’olive les rouleaux d’escalopes à feu moyen voire doux 5 min.
Coupez en médaillons : en tranches de biais de 2 cm.
Disposez en cercle ou demi-cercle avec une salade de roquette.
 

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