Préparation 15 mn
Cuisson 1h15
Pour 4 personnes
800 g d’échine de porc,
2 oignons,
3 gousses d’ail,
4 Tomates,
1 morceau de gingembre,
½ cuillère à café de safran,
persil – Thym, Huile, sel et poivre
Préparation :
Couper le porc en morceaux – Hacher les oignons et les tomates, écraser l’ail, le gingembre, le sel et le poivre – Faire revenir la viande dans l’huile chaude, ajouter les oignons, les faire roussir – Ajouter tout en remuant, l’ail, le gingembre, le sel, le poivre, le safran, puis les tomates – Laisser cuire pendant 10 minutes – Arroser d’un verre d’eau, couvrir et laisser mijoter à petit feu pendant une 1 heure – parsemez le plat de persil haché – Servir chaud accompagné de riz.
Commentaires
Enregistrer un commentaire