lundi 27 février 2012

magret de canard aux letchis



Ingrédients (4 personnes):


2 magret de canard
300 gr de letchis dénoyautés
Jus de letchis 5cl
Vinaigre aromatisé( framboise citron ETC)
Sauce Soja 5 cl
Fécule de Manioc( ou farine nature)
Oignon Vert
Ail 1 à 2 gousses sel et poivre


préparation:


Enlever l'excédent de graisse qui entoure les magrets
Inciser la peau en la quadrillant à l'aide d'un petit couteau
Dans une poêle adhésive faire revenir les magrets sur le coté peau 4 mn coté peau et 2 coté viande les enlever et les garder au chaud en les recouvrant d'une feuille d'alu
Mélanger tous les éléments de la sauce et diluer la fécule
Dégraisser complètement la poêle et chauffer à feu vif, ajouter les letchis dénoyautés et égouttés, saler et poivrer et laisser chauffer (pas cuire) en remuant constamment, ajouter l'ail chinois et l'oignon vert découpé en tronçons de 2 cm environ puis verser la sauce et laisser épaissir
servir trés chaud avec du riz , pommes de terre sauté, gratin palmiste...

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