Colombo de poisson au lait de coco


Pour 2 personnes : 300 g de poisson (blanc de préférence)

1 oignon
1 poivron rouge
1 poivron jaune
2 cuillères à soupe de colombo
1 cuillère à soupe de curry
environ 30 cl de lait de coco
3 bonnes cuillères à soupe de crème fraîche melangée à 1,5 cuillère à soupe de noix de coco râpée
huile
beurre
sel et poivre
Préparation : 15 mn
Cuisson : 25 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 40 mn

Préparation Colombo de poisson
1-Emincer l'oignon et le faire revenir dans une poêle. Les reserver puis faire revenir quelques minutes le poisson avec un mélange d'huile et de beurre. Reserver.

2-Faites revenir a feu vif les poivrons emincés dans un tout petit peu de beurre puis rajouter le colombo et le curry ainsi que le lait de coco (ou à défaut le mélange crème fraîche + noix de coco rapée).

3-Rajouter le poisson, l'oignon et assaisonner à votre goît avec le sel et le poivre.

4-Laisser cuire à feu doux pour que le poisson s'impregne du goût des épices.

Pour finir... Je vous conseille de manger ce plat avec du riz cuit à la vapeur.

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