Ragoût de chien en sauce


Pour 4 personnes

Ingrédients :

200 g de viande de chien bouillie
20 ml de bouillon
50 g de poireau émincé
1 botte de persil
1 poignée de feuilles de perilla (disponibles en commerce asiatique)
1 gousse d’ail écrasée
2 cs de gingembre râpé
2 cc de poudre de piment rouge
1 cs d’huile d’arachide
1 cs d’huile de sésame
Poivre et sel

Préparation :

"Faire suer les légumes, le persil haché et l’ail dans l’huile quelques minutes. Ajouter la viande, le gingembre et le piment. Faire revenir quelques minutes de plus en remuant. Verser le bouillon. Laisser mijoter jusqu’à ce que la viande ait absorbé toute la sauce.."

Commentaires

  1. Vous êtes ignoble ! Moi je vous mangerais bien!
    Je vous promet, je vous trouve, je vous mange ! Vous aurez même le choix de la recette !
    A bientôt j'espere ...

    RépondreSupprimer
  2. Je trouve ça aussi degueu meme si je suis originaire d'Asie du sud est (consommation tres courante la bas). Mais je pense qu'il ne faut pas critiquer les goûts culinaires des gens . En Amérique du Sud ils mangent des cochons d'Inde . En Italie le chat est aussi consommer . En France on mange du cheval et du ragondin donc à mon avis tant qu'on ne se mangent pas entre nous ça va . Après chacun est libre de décider de manger ce qu'il veut même si je partage ton opinion en disant que c'est ignoble de manger ces pauvres bêtes.

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire