spéculos au miel

1 oeuf.
100g de beurre.
250g de farine.
100g de sucre de canne.
1 cuillière à café de cannelle en poudre.
1 pincée de clou de girofle moulu.
1 pincée de cardamome moulu.
1 cuillière à café de levure chimique.
2 cuillières à soupe de miel. 

Coupez le beurre en petits morceaux ; laissez les ramollir à température ambiante.

Réunissez la farine, les épices, la cassonade et la levure dans un saladier et creuser un puit au centre.

Cassez y l'oeuf, ajouter le beurre, ajouter le miel  et mélanger rapidement jusqu'à ce que la pâte soit bien homogène, sans la travailler.

Rassemblez la en boule, enveloppez la d'un film transparent et laissez la reposer 1 heure au réfrigérateur.

Préchauffez le four à 180° (th. 6) et recouvrez d'une plaque de papier siliconé.
Etalez la pâte au rouleau sur le plan de travail légèrement fariné, en lui donnant une épaisseur de 3 mm.

Avec des emporte-pièces de formes différentes, découpez autant de biscuits que possible.

Rangez-les sur la plaque, enfournez et faites cuire pendant 15 minutes environ.
Sortez la plaque au four et laissez refroidir.

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