Gratin de légumes au curry


Ingrédients pour Gratin de légumes au curry

75 g de champignons de Paris nettoyés et coupés
275 g de petits épis de maïs coupés en 2
100 g de pointes d'asperges coupées en 2
1 poivron vert coupé en lamelles épaisses
½ oignon coupé en rondelles épaisses
1 chou fleur, épluché et coupé en morceaux
De la chapelure
1 pot de sauce Mild Curry Patak's
1 c. à soupe de coriandre, pour la garniture

Préparation pour Gratin de légumes au curry

Préchauffez votre four th.6/200°C.

Dans un grand plat allant au four, ajoutez tous les légumes et mélangez-les.

Rajoutez le bocal de sauce Mild Curry Patak's et remuez bien.

Saupoudrez votre préparation avec la chapelure

Faites cuire dans un four pendant 40 à 45 minutes.

Si la chapelure se colore trop rapidement, couvrez le plat de papier aluminium.

Servir très chaud et garni avec de la coriandre.

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