22 septembre 2012 Fête de la gastronomie


FAITES CONNAITRE CET ÉVÉNEMENT À VOS AMIS

La banane dans toutes ses saveurs A l'occasion de la fête de la gastronomie Les Spécialités Antillaises et Le Monde Créole s'associent pour vous faire découvrir et apprécier la banane dans toutes ses saveurs.

Notre objectif est de faire découvrir au public l'ensemble des étapes de la production de la banane jusqu'à l'assiette.

Le temps fort de notre participation à la fête de la Gastronomie est la banane dans les différentes recettes salées et sucrées. La banane s'utilise comme fruit ou légume. Bien que qu'elle se mange le plus souvent mûre, elle peut être cuisinée comme tous les autres légumes. Les recettes de banane sont nombreuses et savoureuses ( confitures, chips, soufflés, tartes, gâteaux, gratins, boissons et différents plats salés...)

Déroulé: 9 heures ouverture de la boutique ( découverte des épices, des plats, des pâtisseries, et du savoir faire de la cuisine antillaises).

10 heures ouverture de l'expo sur la banane.

12 heures - 15 heures venez déguster un repas composé des différentes recettes de la banane.

Information et réservation : Spécialités Antillaises Ménilmontant 14-16, boulevard de Belleville 75020 PARIS Métro ligne 2 station Ménilmontant Tel : 01 46 36 51 79 - 01 43 58 31 30


Commentaires