Gâteau au coco


Ingrédients :

200 g de farine
150 g de sucre
3 oeufs
80 g de beurre
10 cl de lait
1/2 paquet de levure chimique

Epices :

Cannelle
Muscade
Sucre vanillé
extrait d'amande amère

Confiture de noix de coco



Préparation :

Fouetter les oeufs avec le sucre, jusqu'à l'obtention d'une crème épaise.
Ajouter la farine fluide et la levure au mélange, puis le beurre fondu, et le lait pour assouplir votre pâte.

Epicer votre préparation.

Pour la confiture de coco, vous pouvez acheter celle qui est déjà faite chez le chinois ou un magasin exotique, u faire votre confiture à partir de la mache de coco râpée et du sucre, vous avez une recette : confiture coco




Dans un moule à cake, remplir à moitié, ajouter la confiture, puis couvrir avec le restant de pâte.
Mettre au four 30 à 45 minute, à 180 °

Commentaires