Ingrédients :
1Kg de chouchou
1 cuil à soupe de farine
1 pincée de sel
3 gousses d'ail
1 branche de thym
1 gros oignon
3 cuil d'huile
du poivre
du gruyère
de la chapelure
Préparation :
3 gousses d'ail
1 branche de thym
1 gros oignon
3 cuil d'huile
du poivre
du gruyère
de la chapelure
Préparation :
Faire cuire le chouchou dans l'eau salée pendant 30 à 40 minutes jusqu'à ce qu'il soit tendre, laisser refroidir, et éplucher.
Les écraser avec une fourchette ou en petit dés si vous souhaite plus de consistance.
Faire chauffer l'huile, mettre les oignons, l'ail écrasé, le poivre, le sel et le thym.
Bien mélanger le tout et ajouter la farine et l'oeuf.
Mettre dans un plat à gratin et parsemer de fromage râpé
Cuire au four à 200 °c pendant environs 20 minutes.
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