Ingrédients:
85 g de farine de maïs
100 g de farine de blé
1 cuillère à café de levure
150 g de noix de coco râpé
1 cuillère à soupe d'extrait de vanille naturelle
250 ml de lait
40 g de raisins secs
20 g de beurre
30 g de sucre muscovado (sucre de canne brut)
½ cuillère à café de cannelle en poudre
½ cuillère à café de muscade poudre
Préparation:
Préchauffez le four à 180 °
Dans un grand saladier , mélangez la polenta ou farine de maïs , la farine blanche et la noix de coco râpée , incorporez progressivement l’extrait de vanille naturelle et le lait sans cesser de remuer , jusqu’à ce que le mélange soit homogène
Ajoutez les raisins ; le sucre ; la muscade et la cannelle , mélangez de nouveau soigneusement , puis verser l’eau froide et le beurre fondu et pétrissez jusqu’à obtention d’une boule de pâte lisse
Façonnez des boulettes et déposez-les sur une plaque beurrée ou chemisée de papier sufurisé ( ou feuille de téflon )
Faites cuire les duckanoo au four pour 30 mn
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