mardi 4 décembre 2012

Tacos de poulet et haricots noirs épicés...


12-15 tortillas de maïs
3 tasses de laitue, hachée
2 tomates, hachées
1 tasse de fromage cheddar, râpé
2 avocats, haché
Commencez par faire vos boules tacos. Préchauffer le four à 375 º F. Suivez les instructions ici pour faire vos bols à tacos, en utilisant n'importe quelle taille des moules à muffins que vous possédez. Après la cuisson, les transférer sur une grille de refroidissement pour obtenir croustillante pendant que vous préparez les haricots et le poulet.
Allumez le four à gril. Préparer le poulet déchiqueté selon les instructions ci-dessous.
Préparer les haricots noirs épicés selon les instructions ci-dessous.
Couche une cuillerée de haricots et une cuillère à soupe de poulet dans chaque bol taco. Haut avec une pincée de laitue, tomates, fromage cheddar, et les avocats. Répétez jusqu'à ce que vous avez utilisé tout le remplissage.
Poulet déchiqueté (assaisonnement adapté de La Vie délicieux )

2 grosses poitrines de poulet désossées et sans peau
1 peut tirer tomates rôties
1 cuillère à soupe de poudre de chili
1 cuillère à soupe de fécule de maïs
À thé de sel ½
¼ cuillère à café de poivre noir moulu
½ cuillère à café de paprika
¼ cuillère à café de poudre d'oignon
¼ cuillère à café de poudre d'ail
Origan séché ½ cuillère à café
½ cuillère à café de cumin en poudre
¼ cuillère à café de poivre de Cayenne
½ cuillère à soupe de cacao en poudre non sucré
Avec le four à broil, faire cuire le poulet pendant environ 10-20 minutes, jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 160 º F.
Utiliser une fourchette pour déchiqueter le poulet.
Dans une casserole moyenne, mélanger le poulet, les tomates rôties et jus de fruits, et toutes les épices.
Cuire jusqu'à ce que le liquide soit absorbé.
Retirer du feu et couvrir jusqu'au moment de servir.
Haricots noirs épicés (adapté de Kind il Keepin ' )

½ cuillère à café d'huile d'olive
3 grosses gousses d'ail, hachées
1 oignon jaune, haché finement
2 boîtes de haricots noirs
1 piment jalapeño
1 ancho chile
1 anaheim chile
2 tasses champignons cremini, haché
1 tomate, hachée finement
1/3 tasse d'eau
Dans une grande poêle, à feu moyen, faire chauffer l'huile d'olive.
Ajouter l'ail et l'oignon et faire revenir pendant quelques minutes, jusqu'à ce que l'oignon soit légèrement translucide.
Ajouter les haricots noirs, les piments jalapeno, champignons, tomates et, en remuant pour bien mélanger.
Ajouter l'eau et mélanger.
Réduire le feu à moyen-doux.
L'aide d'un presse-purée, écraser les fèves un peu, laissant quelques morceaux de haricots. La texture doit ressembler à une épaisseur de haricots frits.
Continuer la cuisson des haricots, en remuant de temps jusqu'à ce que l'eau soit absorbée.
Retirer du feu et couvrir jusqu'au moment de servir.

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