CRABES FARCIS


Ingrédients :

8 crabes,

1 bouquet garni, 
2 citrons verts, 
1 piment, 
150g de mie de pain, 
1 verre de lait, 
2 oignons, 
2 gousses d'ail,
persil, 
chapelure, 
beurre, 
huile, 
sel
Préparation :

Brosser les crabes. Les faire cuire avec le bouquet garni, le jus des citrons et le piment.
Les égoutter et les laisser refroidir.

Les ouvrir, concerver les carapaces et extraire toute la chair, ainsi que celle des pinces et des pattes.

Mettre la mie de pain émiettée à tremper dans le lait.
Faire chauffer de l'huile dans une poêle, y faire revenir les oignons finement hachés, ajouter l'ail écrasé et le persil haché.

Mettre la chair des crabes et enfin la mie de pain essorée.
Remuer souvent, saler.
Remplir les carapaces avec cette préparation.
Saupoudrer de chapelure, mettre une noix de beurre et faire gratiner.

Commentaires