Ingrédients :
250 gr de viande de boeuf salée
250 gr de queues de cochon
250 gr de viande de porc salée
Morceaux d'igname blanche, jaune et malanga
2 carottes
1/4 de choux
250 gr de giromon
1 bouquet garni
5 clous de girofle
250 gr de pois d'angole
250 gr de pois savon
250 gr de pois boukoussou
Préparation :
Dessalez la viande la veille
Faire bouillir la viande
Faire bouillir les pois
Ajoutez la viande, les légumes coupés en morceaux, ajoutez les bouquets garnis, les oignons , et faire mijoter. Enfin de cuisson, ajoutez citron et ail.
250 gr de viande de boeuf salée
250 gr de queues de cochon
250 gr de viande de porc salée
Morceaux d'igname blanche, jaune et malanga
2 carottes
1/4 de choux
250 gr de giromon
1 bouquet garni
5 clous de girofle
250 gr de pois d'angole
250 gr de pois savon
250 gr de pois boukoussou
Préparation :
Dessalez la viande la veille
Faire bouillir la viande
Faire bouillir les pois
Ajoutez la viande, les légumes coupés en morceaux, ajoutez les bouquets garnis, les oignons , et faire mijoter. Enfin de cuisson, ajoutez citron et ail.
Commentaires
Enregistrer un commentaire