Préparation 10 min, cuisson 5 min, repos 1h :
50 cl d'eau
250 g de farine tamisée
150 g de beurre
1 gousse de vanille, Cannelle, Noix de muscade râpée
8 oeufs
4 c.à.s de sucre, 1 zeste de citron vert
Bain de friture, Sucre glace ou de canne
Mettez dans une casserole l'eau, le beurre, la cannelle, la muscade, la gousse de vanille fendue en 2 et le zeste de citron vert.
Lorsque le mélange commence à bouillir, retirez la gousse de vanille puis jetez-y la farine d'un seul coup et mélangez avec une cuillère en bois hors du feu.
Laissez refroidir un peu et ajoutez les œufs un à un. Vous pouvez utiliser un robot pour vous aider.
Laissez reposer la pâte 1 heure au frais.
Avec une petite cuillère, formez des petites boules de pâtes que vous mettrez dans le bain de friture chaud.
Lorsque les beignets sont bien dorés, égouttez-les sur du papier absorbant. Saupoudrez de sucre glace ou de sucre de canne et dégustez.
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