mardi 21 février 2017

Des lasagnes de bananes jaunes



















4 bananes jaunes, 1 grosse tomate, 1/2 oignon, 4 gousse d'ail, chaire à saucisse, 1 ou 2 oeuf battu en omelette, mozzarella.

Faire revenir les oignons dans un peu d'huile, ajouter les dés de tomate, l'ail pilé, les épices ( poivre, clou de girofle moule, le bois d'inde, le thym, le persil et la ciboulette ou cive), puis la chair à saucisse, faire cuire et réserver.

Éplucher vos bananes jaunes, les couper en lamelles, pas trop mince ni trop épaisse, les frire.

Puis remplir les moules avec les morceau de banane comme sur les photos.
Ajouter une rondelle de mozzarella, puis de farce, couvrir avec des lamelles de banane, et mette une rondelle de mozzarella sur le tout, et cuire pendant 15 minutes à 180°.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire