mercredi 15 février 2017

Un souper

salade, oignons rouges, maïs, oeufs durs, mayonnaise

salade, oignons rouges, maïs, oeufs durs, mayonnaise

salade, oignons rouges, maïs, oeufs durs, mayonnaise

salade, oignons rouges, maïs, oeufs durs, mayonnaise

salade, oignons rouges, maïs, oeufs durs, mayonnaise

porc roussi, riz, haricots rouges

porc roussi, riz, haricots rouges

choux à la crème

choux à la crème
Je n'avais rien mangé depuis hier soir, du réveil jusqu'à 19h, je n'ai bu que de l'eau, aucune faim ne m'a tiraillé, c'en était à m'inquiéter de savoir si je ne couvais pas une maladie, même pour le souper pas plus envie que ça, mais comme il faut manger pour garder la machine en bon état, alors mangeons !

Ce soir, une salade dont l'élément notable est l'oignon rouge, un légume qui agit rapidement sur les bronches et vous débouche le nez, on respire bien mieux après en avoir consommé, alors si vous êtes grippés mangez-en.

Puis, rouelle de porc, riz et haricots rouges, un classique de la cuisine antillaise.
En dessert, des choux à la crème fait maison. Je me disais que j'en allais manger 2, finalement, un appelant l'autre je les ai tous mangés.

Je me suis montré gourmand, ceci dis de la maison c'est moi qui en ai mangé le moins.

Pour la vinaigrette 

4 csp d'huile d'olive
2 csp de miel
1 citron (jus)
1 ail
sel rose de l’Himalaya, et poivre

Tout mélanger.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire