salade, oignons rouges, maïs, oeufs durs, mayonnaise |
salade, oignons rouges, maïs, oeufs durs, mayonnaise |
salade, oignons rouges, maïs, oeufs durs, mayonnaise |
salade, oignons rouges, maïs, oeufs durs, mayonnaise |
salade, oignons rouges, maïs, oeufs durs, mayonnaise |
porc roussi, riz, haricots rouges |
porc roussi, riz, haricots rouges |
choux à la crème |
choux à la crème |
Ce soir, une salade dont l'élément notable est l'oignon rouge, un légume qui agit rapidement sur les bronches et vous débouche le nez, on respire bien mieux après en avoir consommé, alors si vous êtes grippés mangez-en.
Puis, rouelle de porc, riz et haricots rouges, un classique de la cuisine antillaise.
En dessert, des choux à la crème fait maison. Je me disais que j'en allais manger 2, finalement, un appelant l'autre je les ai tous mangés.
Je me suis montré gourmand, ceci dis de la maison c'est moi qui en ai mangé le moins.
Pour la vinaigrette
4 csp d'huile d'olive
2 csp de miel
1 citron (jus)
1 ail
sel rose de l’Himalaya, et poivre
Tout mélanger.
Commentaires
Enregistrer un commentaire