Ingrédients
100 g de gambas
100 g de bulots
6 palourdes
100 g de filet d'espadon
150 g de langouste
2 oignons blancs
2 gousses d'ail
1 brin de thym
3 brins de persil
1 pointe de piment
50 g de farine
150 g de crème liquide
2 oeufs entiers
50 g de parmesan
sel, poivre
Préparation
Mixer les herbes, les oignons et l'ail, ajoutez le piment. Réservez.
Décortiquez les gambas et la langouste.
Cuire les bulots, les retirer de leur coquille, et nettoyez les.
Ouvrez les palourdes en les cuissant dans très peu d'eau chaude, réservez les palourdes décoquillées et l'eau de cuisson.
Coupez les fruits de mer, puis l'espadon en petits dés.
Faites revenir les épices et les herbes mixées dans un peu d'huile d'olive.
Ajoutez les épices revenues dans l'huile aux fruits de mer et aux dés de poisson. Salez et poivrez.
Dans un bol battre la farine, la crème et les oeufs.
Beurrez un plat à gratin, répartissez les fruits de mer et les dés d'espadon, nappez le tout de la crème, saupoudrez de parmesan. Enfournez 15 minutes, et servez chaud.
100 g de gambas
100 g de bulots
6 palourdes
100 g de filet d'espadon
150 g de langouste
2 oignons blancs
2 gousses d'ail
1 brin de thym
3 brins de persil
1 pointe de piment
50 g de farine
150 g de crème liquide
2 oeufs entiers
50 g de parmesan
sel, poivre
Préparation
Mixer les herbes, les oignons et l'ail, ajoutez le piment. Réservez.
Décortiquez les gambas et la langouste.
Cuire les bulots, les retirer de leur coquille, et nettoyez les.
Ouvrez les palourdes en les cuissant dans très peu d'eau chaude, réservez les palourdes décoquillées et l'eau de cuisson.
Coupez les fruits de mer, puis l'espadon en petits dés.
Faites revenir les épices et les herbes mixées dans un peu d'huile d'olive.
Ajoutez les épices revenues dans l'huile aux fruits de mer et aux dés de poisson. Salez et poivrez.
Dans un bol battre la farine, la crème et les oeufs.
Beurrez un plat à gratin, répartissez les fruits de mer et les dés d'espadon, nappez le tout de la crème, saupoudrez de parmesan. Enfournez 15 minutes, et servez chaud.
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